أتربة مثارة وعواصف ترابية على الليث والقنفذة
بدء توافد المزارع الدولية المشاركة في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بالرياض
علماء يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
ضبط عدد من المتسولين في الرياض
تطوير أول لقاح mRNA لحماية الأبقار من الحمى القلاعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على عدة مناطق
القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
اتفق مجلس إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان على إنهاء عقد المدرب الروماني ماريوس سوموديكا بالتراضي، وذلك بعد الاجتماع الذي عُقد اليوم الأحد.
وقدّم مجلس إدارة نادي الشباب شكره وتقديره إلى سوموديكا على الفترة التي قضاها مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، وتمنّى له التوفيق في مسيرته الرياضية المقبلة.
وتعاقد نادي الشباب مع المدرب الروماني سوموديكا، في يوليو عام 2018، بعقد يمتد لمدة عامين، ولكن إدارة الليوث اكتفت بعام واحد، وفُسخ العقد بالتراضي.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب تحت قيادة سوموديكا 30 مباراة في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فاز في 15 مباراة، وتعادل 9 مرات، وهُزم في 6 لقاءات.
وأنهى الشباب الموسم الرياضي في المركز الخامس برصيد 54 نقطة، ليخسر فرصة المشاركة في بطولة دوري أبطال آسيا الموسم المقبل.