#يهمك_تعرف | إيجار توضح خطوات تحديث بيانات المستخدم الشخصي برقم الهوية
الموارد البشرية: حظر العمل تحت أشعة الشمس بدءًا من الغد
عبدالرحمن الراشد يكتب عن أخطر بند في الاتفاق الأمريكي الإيراني
80 ألف طالب وطالبة بتعليم الباحة يؤدون اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني
المنظمة العالمية لصحة الحيوان WOAH تعتمد برنامج المملكة لمكافحة داء السعار
بدء موسم الرطب بالمدينة المنورة.. والمزارعون يترقبون حصاد “الروثانة”
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 20 موقعًا حول المملكة
كأس العالم 2026.. أستراليا تفوز على تركيا بهدفين دون رد
تايوان ترصد 7 سفن وطائرة واحدة تابعة للصين حول أراضيها
القوات المسلحة البريطانية تعترض ناقلة نفط تابعة لأسطول الظل الروسي
لم يبدأ نادي الهلال في التقاط أنفاسه بعد الفترة العصيبة، التي مرّ بها حتى بدأ نادي العين الإماراتي في التفكير في الحصول على خدمات بعض من لاعبي أزرق العاصمة خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وكان العين سبق له الاهتمام بالتعاقد مع اللاعب سالم الدوسري بعد نهاية الموسم، وأصبح الآن يفكر في ضم البرازيلي كارلوس إدواردو بعد نهاية الموسم الجاري.
الهلال أمام موقف صعب:
وضع نادي الهلال الصعب وإصراره على الاجتهاد لإنقاذ آخر أمل له في الموسم، وهو التتويج ببطولة الدوري السعودي للمحترفين، يجعل الفريق قلقًا بسبب تشتت أذهان نجميه سالم الدوسري وكارلوس إدواردو بالعروض المقبلة لهما.
وقد تتجه إدارة نادي الهلال لتفادي أي غضب من جماهير الفريق بالرفض التام حول الاستغناء عن سالم الدوسري أو كارلوس إدواردو.
وذكرت تقارير صحفية مؤخرًا أن الهلال بات مستعدًّا لتجديد عقد سالم الدوسري والإبقاء عليه.
الهلال في منافسة قوية أمام الشباب:
ويستعد نادي الهلال لخوض مباراة قوية بعد غد الخميس، أمام نادي الشباب في الجولة الـ30 والأخيرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتاج الهلال للفوز في المباراة مع خسارة نادي النصر من نادي الباطن أو التعادل من أجل حسم اللقب ولو بفارق نقطة، كما فعل مانشستر سيتي مع نادي ليفربول في الدوري الإنجليزي.