الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
نشرت صحيفة “الغارديان” البريطانية تقريراً نسبته إلى مصادر استخباراتية، تُؤكد أن قائد فيلق القدس قاسم سليماني اجتمع في بغداد قبل ثلاثة أسابيع بقادة ميليشيات الحشد الشعبي، وأمرهم بالاستعداد للحرب، وفقاً لما تداولته قناة سكاي نيوز.
يُذكر أن البيت الأبيض، حذّر في وقت سابق نظام الملالي من ارتكاب أي حماقة في المنطقة متوعداً برد قاسٍ.
وقال البيت الأبيض في بيان له: “إذا قام الإيرانيون بأي فعل، فلن يكونوا سُعداء بنتائجه مشيراً إلى تصاعد الخطر الإيراني في المنطقة”.
من جانبه قال وزير الخارجية البريطاني جريمي هانت: إن بلاده تتفق مع الولايات المتحدة في تقييم مستوى الخطر المتصاعد من إيران.
في سياق متصل عبّر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن أمله في عدم نشوب حرب مع أمريكا في ظل التصعيد الذي تقوم به إيران في المنطقة.
وقال ترامب خلال استقباله الرئيس السويسري اليوم في البيت الأبيض: نأمل ألا تندلع الحرب مع إيران.