سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا بتداولات 5.5 مليارات ريال
ليونيل ميسي يواصل صدارة هدافي كأس العالم 2026 برصيد 6 أهداف
الصين تدعو للحفاظ على زخم المفاوضات بين أمريكا وإيران
الشورى يطالب هيئة التأمين بتعزيز منظومة التأمين الإلزامي
بزشكيان: أطراف سياسية في إيران تحاول تقويض نتائج الاتفاق مع واشنطن
إسرائيل تقر بفقدان جهاز عسكري مشفر خلال توغل في ريف درعا
تعيين المهندس سعيد الشهراني متحدثًا رسميًا باسم “سدايا”
مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض الفئات من إضافة التابعين لاحتساب معاش الضمان الاجتماعي
الأونكتاد: تداعيات إغلاق هرمز ستستمر رغم استئناف الملاحة
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في عسير
انتهت- منذ قليل- مباراة الاتفاق ضد الهلال، التي أُقيمت على إستاد الأمير محمد بن فهد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الزعيم بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد الهلال بشكل سريع من الفريقين، وسط محاولات قوية من الزعيم لهز الشباك، حيث أهدر لاعبوه العديد من الفرص السهلة خاصة سالم الدوسري والبرازيلي كارلوس إدواردو، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح كارلوس إدواردو في تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 51، ليضغط لاعبو الزعيم بحثًا عن إحراز هدف ثانٍ في مباراة الاتفاق ضد الهلال، وأسفر ضغطه المستمر عن حصوله على ركلة جزاء في الدقيقة 88.
وتصدى بافيتيمبي جوميز لتسديد ركلة الجزاء الحاسمة، إلا أن حارس فارس الدهناء أبعدها، لتنتهي مباراة الاتفاق ضد الهلال بفوز الزعيم بهدف دون رد؛ ليواصل ملاحقة النصر على صدارة الدوري.
وبعد مباراة الاتفاق ضد الهلال بالجولة الـ29، رفع الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم رصيده إلى 66 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد فارس الدهناء عند 33 نقطة في المركز الـ11.
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #الهلال سجله اللاعب : كارلوس إدواردو في الدقيقة 51
الاتفاق 0 : 1 الهلال
#الاتفاق_الهلال pic.twitter.com/YqkABguU7k
— دوري روشن السعودي (@SPL) May 11, 2019