مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
يفكر نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، في التعاقد مع المهاجم البوسني إدين دزيكو لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما الإيطالي في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقالت صحيفة لاجازيتا ديللو سبورت الإيطالية أن نادي باريس سان جيرمان يُفكر في التعاقد مع دزيكو ليكون بديلًا للمهاجم الأوروغوياني إدينسون كافاني في صفوف النادي الباريسي.
وأكدت لاجازيتا أن دزيكو قد ينتقل لـ إنتر ميلان الإيطالي بسبب اقتراب المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي من تدريب الإنتر بداية من موسم 2019-2020.
وكانت مجلة فرانس فوتبول الفرنسية ذكرت أن أنتيرو هنريك المدير الرياضي بباريس سان جيرمان كان بدأ في التواصل مع وكيل دزيكو من أجل التفاوض حول انضمام نجم روما للنادي الباريسي.
ويسعى نادي باريس سان جيرمان لتأمين نفسه تحسبًا لرحيل كافاني، خاصة أن الأخير مرتبط بالانضمام لنادي أتلتيكو مدريد الإسباني في صيف العام الجاري.
وكان باريس سان جيرمان ودع بطولة دوري أبطال أوروبا موسم 2018-2019 من دور ثمن النهائي بعد الإقصاء على يد نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي.