مجلس الوزراء يوافق على تمديد العمل ببرنامج الرهن الميسر لمدة 3 سنوات
السعودية تحافظ على صدارتها للشرق الأوسط من حيث حجم الاستثمار الجريء
توضيح من الضمان الصحي بشأن التغطية الصحية وتكاليف الأدوية
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب شاهرود الإيرانية
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
السادسة مساء.. تعديل وقت إعلان نتائج القبول في الجامعات والكليات اليوم
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
أعلنت منصة مكاني عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن استمرار بيع تذاكر مباراة الاتحاد والفتح، التي ستُقام مساء يوم غد السبت.
الاتحاد ضد الفتح:
ويحتضن إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مساء يوم غد السبت، مباراة الاتحاد ضد الفتح، في إطار لقاءات الجولة الـ29 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الاتحاد ضد الفتح في الجولة الـ29، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد المركز الـ11 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة، فيما يقع النموذجي في المركز الثامن برصيد 35 نقطة.
تذاكر مباراة الاتحاد ضد الفتح:
ومن المتوقع أن تشهد مباراة الاتحاد ضد الفتح غدًا إقبالًا جماهيريًّا كبيرًا، حيث تجاوز عدد التذاكر التي تم بيعها حاجز الـ23 ألف تذكرة، ولازالت عملية البيع مستمرة، وذلك وفقًا لحساب مكاني الرسمي على “تويتر”.
وكان مجلس إدارة العميد، برئاسة لؤي ناظر، قد أصدر بيانًا رسميًّا، أكد من خلاله أن طرح تذاكر مباراة الاتحاد ضد الفتح الموحدة بسعر رمزي “5 ريالات”؛ تقديرًا لدور الجماهير الكبير مع الفريق الأول في هذا الموسم الصعب.
وسبق أن أعلن العميد، عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، عن طرح تذاكر مباراة الاتحاد ضد الفتح المقبلة، بالأسعار التالية 5 ريالات الموحدة عائلات وأفراد، 150 ريالًا للمنصة الفضية، و300 ريال للمنصة الذهبية.