إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
أكد تركي العمار لاعب المنتخب السعودي تحت 20 عامًا لكرة القدم أن الأخضر سيكون يد واحدة ليقدم نتائج مميزة في بطولة كأس العالم تحت 20 عامًا والتي تنطلق غدًا في دولة بولندا.
وتحدث تركي العمار قبل مواجهة المنتخب السعودي لنظيره الفرنسي قائلًا: أشكر المدير الفني خالد العطوي على ثقته بي وبزملائي، وسنكون يدًا واحدة لنحقق المأمول ونسعد الجماهير.
وسيواجه المنتخب السعودي، منتخب فرنسا في أولى مبارياته في مونديال بولندا يوم 25 مايو، ثم يواجه المنتخب المالي يوم 28 مايو.
ويختتم الأخضر الشاب مواجهات الدور الأول بلقاء منتخب بنما يوم 31 مايو.
وكان تركي العمار نجم نادي الشباب ساهم في فوز المنتخب السعودي ببطولة كأس أمم آسيا تحت 19 عامًا في شهر نوفمبر الماضي على حساب المنتخب الكوري الجنوبي.
و أكّد المدير الفني للمنتخب السعودي تحت 20 عامًا، خالد العطوي على جاهزية الأخضر للمشاركة في بطولة كأس العالم 2019 في بولندا.