الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
تنطلق- اليوم- منافسات بطولة المملكة لنخبة دوري المدارس لفئتي 18 عامًا و15 عامًا حتى التاسع عشر من شهر رمضان المبارك في مدينة جدة.
مواجهات اليوم في فئة الـ18 عامًا:
وتُقام اليوم ثماني مباريات في فئة الـ18 عامًا، حيث سيواجه:
مواجهات فئة الـ15 عامًا يوم الاثنين:
وستنطلق مباريات فريق المدارس تحت فئة الـ15 عامًا، بداية من بعد غد الاثنين الموافق الثامن من رمضان بثماني مواجهات، وهي:
ويذكر أن مباريات فئة الـ18 عامًا تُقام أيام السادس والتاسع والحادي عشر من رمضان في المرحلة الأولى، بينما تُقام مباريات فئة الـ15 عامًا خلال أيام الثامن والعاشر والثاني عشر من شهر رمضان.
وبلغ عدد المدارس المشاركة في الدوري، 5447 مدرسة من كل مراحل التعليم العام، شاركت بـ114367 طالبًا في 11028 فريقًا، كأكبر دوري مدارس في منطقة الخليج العربي، وغدًا سيدخل دوري المدارس في مرحلته الأخيرة لهذا العام، حيث ستقام منافسات بطولة المملكة لنخبة دوري المدارس لـ32 فريقًا متأهلًا من تصفيات المناطق والمحافظات، بواقع 16 فريقًا عن مدارس المرحلة المتوسطة و16 فريقًا عن مدارس المرحلة الثانوية.
وتُقام جميع مباريات فئة الـ18 عامًا في الحادية عشرة مساءً والثانية عشرة صباحًا والواحدة صباحًا بتوقيت المملكة.
وكذلك مباريات فئة الـ15 عامًا تُقام في الحادية عشرة مساءً والثانية عشرة صباحًا والواحدة صباحًا بتوقيت المملكة.