انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
أعلن حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن عدد الحضور الجماهيري في الجولة الـ29 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتصدّرت جماهير مباراة الاتحاد ضد الفتح قائمة الأكثر حضورًا في منافسات الجولة الـ29، حيث تابع المواجهة من مدرجات ملعب الجوهرة المشعة 40 ألفًا و47 مشجعًا، ليكونوا السبب الرئيسي في فوز العميد بسداسية مقابل هدفين.
وكان مجلس إدارة نادي الاتحاد قد طرح التذاكر الموحدة بـ5 ريالات فقط، كما قرّر شراء العدد المتبقي من التذاكر قبل انطلاق المباراة بساعات قليلة، تقديرًا لدور الجماهير في دعم الفريق هذا الموسم.
وجاءت جماهير الاتفاق ضد الهلال في المركز الثاني، حيث تابعها 10 آلاف و365 مشجعًا، ثم مباراة الحزم والنصر بـ6 آلاف و200 مشجع، وتابع مواجهة الباطن وأُحد من المدرجات 2967 مشجعًا.
وحضر مباراة الشباب ضد التعاون من المدرجات 1474 مشجعًا، فيما شاهد مواجهة الرائد والفيحاء من الملعب 1360 مشجعًا، وتابع لقاء الفيصلي ضد الأهلي 503 مشجع، وتذيلت مباراة الوحدة والقادسية ترتيب الحضور الجماهيري بـ477 مشجعًا.