وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أرباح البحري ترتفع 17.6% إلى 532.8 مليون ريال بالربع الأول
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 8 مناطق
استقرار أسعار النفط بعد انخفاضها
ارتفاع أرباح أكوا باور الفصلية 44% إلى 427 مليون ريال
وظائف شاغرة بفروع الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة بفروع متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
انتخبت الجمعية العمومية لأسر التوحد الخيرية الأمير سعود بن عبدالعزيز بن فهد الفرحان آل سعود رئيساً لمجلس إدارتها.
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقدته الجمعية العمومية مؤخراً في قاعة الملك فيصل للمؤتمرات بمدينة الرياض.
وكان الاجتماع شهد حضور أعضاء الجمعية العمومية (51 عضواً وبالإنابة 6 أعضاء) إضافة إلى الأعضاء المرشحين لعضوية مجلس الإدارة والبالغ عددهم (24 مرشحاً) وافقت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية على ترشحهم وممثل مركز التنمية الاجتماعية.
وبعد تصويت أعضاء الجمعية، جاءت نتائج التصويت على النحو التالي:
انتخاب رئيس مجلس الإدارة الأمير سعود بن عبدالعزيز بن فهد الفرحان آل سعود، نائب مجلس الإدارة نايف بن فهد محمد بن سعيدان وأمين الصندوق معيض عبدالله سعيد الزاهراني.
وفي تصريح صحفي عقب الاجتماع، عبّر الأمير سعود بن عبدالعزيز الفرحان عن شكره لأعضاء الجمعية على انتخابه، واعداً بالمزيد من العمل لتحقيق أهداف الجمعية على المديين القصير والبعيد.
وقال سُموه: إن جمعية أسر التوحد ذات أهداف سامية وأسال الله يعيننا لتحقيق ما تتطلع إليه الأسر وتطوير وتحسين جودة ونوعية خدمات الجمعية فيما يساهم في خدمة هذه الشريحة الغالية على قلوب الجميع، شاكراً مجلس الإدارة السابق برئاسة الأميرة سميرة الفيصل الفرحان آل سعود على ما قدمته للجمعية ومنسوبيها، مشيراً في الوقت نفسه إلى أن مجلس الإدارة الجديد وبتعاون اسر التوحد سيسهمون في تقديم الخدمات التي تحقق ما يأمله الجميع.