“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
أعلن المدرب يوسف عنبر عن تشكيل الأهلي ضد باختاكور طقشند الأوزبكي المُقرر إقامتها، بعد قليل، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
الأهلي ضد باختاكور
ويلعب الأهلي ضد باختاكور الأوزبكي ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2019، ويطمح الراقي خطف بطاقة التأهل إلى دور الـ16.
وجاء تشكيل الأهلي ضد باختاكور الأوزبكي كالتالي؛ محمد العويس، عبدالله حسون، محمد آل فتيل، إدريلان سانتوس، عبدالباسط هندي، باولو دياز، يوسف الحربي، سلمان المؤشر، عبدالفتاح عسيري، عمر السومة ودجانيني تافاريس.
ويجلس على مقاعد بدلاء الأهلي ضد باختاكور الأوزبكي كل من؛ باسم العطالله، هاني الصبياني، تيسير الجاسم، نوح الموسى، عمر الزيني، أيمن الخليف، وعبدالرحمن غريب.
ويحتل الراقي المركز الثالث في مجموعته الآسيوية برصيد 6 نقاط، فيما يملك الفريق الأوزبكي 8 نقاط محتلًا وصافة الترتيب، وستكون مباراة الأهلي ضد باختاكور حاسمة في هوية المتأهل الثاني مع السد القطري المتصدر بـ10 نقاط.
