مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
أعلن رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، لؤي ناظر، عن عدم تجديد عقد ثنائي الفريق الأول لكرة القدم أحمد عسيري وناصر الشمراني، مؤكدًا في الوقت ذاته التفاوض مع لاعبين محليين مميزين لتدعيم صفوف العميد.
وقال لؤي ناظر: “اجتمعت مع وكيل اللاعب أحمد عسيري وتم الاتفاق الشفهي بين الطرفين بعدم تجديد عقده الذي سينتهي في شهر يناير المقبل، وفي حال وصول عرض رسمي لنادي الآن سيتم بيعه”.
وتابع رئيس نادي الاتحاد تصريحاته عبر مقاطع الفيديو التي نشرها الإعلامي الرياضي علاء سعيد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “لن يتم التجديد مع المهاجم ناصر الشمراني”.
وشدد لؤي ناظر على أن المفاوضات مع مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد زياد المولد في مراحلها النهائية، خاصة أنه يُعد من اللاعبين المميزين.
وأضاف: “نتفاوض حاليًّا مع لاعبين محليين مميزين بنفس فئة حمدان الشمراني بالتنسيق مع المدرب سييرا، ولن نوقع مع محترفين أجانب حتى تتضح أمور إدارة النادي.. لكننا وضعنا لائحة بالأجانب مع سييرا”.
واختتم رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد تصريحاته بالتأكيد على أن الفريق الأول لكرة القدم سيستعد بشكل جيد للموسم المقبل، حيث سيخوض معسكرًا خارجيًّا في بريطانيا.