الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد عن من الرحلات
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
أعلن نادي الصفاقسي التونسي عن اتفاقه رسميًا مع المدير الفني فتحي الجبال مدرب نادي الفتح، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلال المباريات المتبقية هذا الموسم.
وأوضحت وسائل إعلام تونسية أن إدارة نادي الفتح وافقت على طلب الصفاقسي بإشراف فتحي الجبال على الفريق الأول بشكل مؤقت، بعد إقالة المدير الفني الهولندي رود كرول.
ومن المُقرر أن يقود فتحي الجبال فريق الصفاقسي خلال 3 مباريات، مواجهتين في الدوري التونسي لكرة القدم ضد مستقبل قابس واتحاد بن قردان، واللقاء الثالث أمام الترجي في نصف نهائي كأس تونس، وسيعود لقيادة الفتح في بداية يوليو المقبل.
وكان نادي الصفاقسي التونسي قد أعلن، اليوم الثلاثاء، عن رحيل الهولندي رود كرول بعد جلسة جمعته بمجلس الإدارة، بسبب حالة الغضب الجماهيري الكبيرة عقب التفريط في المركز الثاني بالدوري بالخسارة أمام شبيبة القيروان.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح بشكل جيد مع المدرب التونسي فتحي الجبال حيث أنهى منافسات الدوري السعودي للمحترفين مُحتلًا المركز التاسع برصيد 35 نقطة.