قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
قررت مؤسسة النقد العربي السعودي “ساما”، رفع المنع عن شركة الاتحاد للتأمين التعاوني من إصدار وثائق تأمين المركبات، وذلك اعتباراً من يوم الثلاثاء تاريخ 23 / 9 / 1440هــ الموافق 28 / 5 / 2019م.
ويأتي ذلك إلحاقاً لإعلان المؤسسة المؤرخ في 30 / 5 / 1440هـ الموافق 5 / 2 / 2019م المتضمن منع الشركة من قبول مكتتبين جدد في تأمين المركبات.
وأوضحت مؤسسة النقد، أن قرار رفع المنع جاء بعد أن اتخذت الشركة إجراءات تصحيحية واضحة وفاعلة في معالجة المخالفات القائمة عند المنع، كما أكدت الشركة التزامها بالاستمرار في تنفيذ الإجراءات التصحيحية.
ودعت المؤسسة جميع المؤمَّن لهم والمستفيدين من التأمين إلى التمسّك بحقوقهم ومراجعة الشركة في ذلك، وفي حال عدم تجاوب الشركة؛ تأمل المؤسسة عدم التردد في تقديم شكوى لدى إدارة حماية العملاء من خلال موقع “ساما تهتم” على الإنترنت (هنا) أو من خلال الاتصال على الرقم المجاني 8001256666.