ما الإجراء حال بيع المؤجر للعقار قبل انتهاء العقد؟
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تركيا
نمو الإيرادات التشغيلية في قطاع الأعمال بنسبة 3.9% خلال 2024
الصناعة تصدر 138 ترخيصًا جديدًا وتعلن بدء الإنتاج في 79 مصنعًا خلال سبتمبر 2025
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم الأربعاء عبر أبشر
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
أمانة العاصمة المقدسة تطبق الإجراءات التصحيحية على المنشآت التجارية
ترقب خفض الفيدرالي الأميركي أسعار الفائدة اليوم
تعليم الشمالية يعلن مواعيد العمل بالتوقيت الشتوي بالمدارس
أعلن نادي الهلال عن إجراء نجم الفريق الأول لكرة القدم، سلمان الفرج، اليوم الثلاثاء، عملية جراحية في ألمانيا.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة لنجم الفريق سلمان الفرج اليوم، مؤكدًا أنه أجرى عملية الفتق وتكللت بالنجاح.
وكان الجهاز الطبي في نادي الهلال قد تواصل مع طبيبة ألمانية خلال الأيام الماضية، لخضوع سلمان الفرج لعملية جراحية سريعًا، لمعالجة الفتق الذي يُعاني منه، وتسبّب في غيابه عن المباريات.
ويغيب سلمان الفرج عن المشاركة في مباريات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منذ شهر ديسمبر 2018، وسبق أن أجرى عملية جراحية، أواخر شهر يناير، كما استكمل برنامجه العلاجي في مدينة ليون الفرنسية، شهر مارس الماضي.
ويسعى مجلس إدارة نادي الهلال إلى تجهيز سلمان الفرج للمشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية، بداية من فترة الإعداد لمنافسات الموسم الرياضي الجديد في المعسكر الخارجي.
