الحج والعمرة تفعل تطبيق نسك دون استهلاك للإنترنت لخدمة ضيوف الرحمن
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية جديدة لنازحي السويداء إلى درعا
فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10946 نقطة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
يأمل المدرب التشيلي سييرا قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في تحقيق لقب الكأس؛ وتسلمه من يد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
ويحتضن استاد الملك فهد الدولي في الرياض “، نهائي الكأس بين الاتحاد والتعاون اليوم، وبحضور راعي المباراة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
ويطمح سييرا في تحقيق لقبه الثالث مع الاتحاد عن طريق التعاون، حيث سبق وتوج بأول ألقابه مع العميد عندما قاده للفوز ببطولة كأس ولي العهد 2017، بعد فوزه على النصر في النهائي بهدف نظيف سجله المصري محمود عبدالمنعم كهربا.
وتوج سييرا بثاني ألقابه مع الاتحاد الموسم الماضي، عندما حقق لقب كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد الفوز على الفيصلي بثلاثية مقابل هدف، في المباراة التي أُقيمت على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة”.
ورحل سييرا عن الاتحاد بعد هذه البطولة، قبل أن يعود قبل شهرين تقريبًا، بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم واحتلاله لمركز متأخر في جدول ترتيب الدوري، لينجح في انتشال العميد من أزمته، ويقوده إلى نهائي الكأس الغالية.