الشؤون الإسلامية تكمل توزيع 1.9 مليون نسخة من هدية خادم الحرمين الشريفين من المصحف الشريف على الحجاج المغادرين
أمانة الشرقية: بدء أعمال رفع كفاءة جسر الأمير متعب وتحويل الحركة المرورية على مرحلتين
180 يومًا قبل بدء تطبيق الاعتماد الفني الإلزامي لمقاولي البنية التحتية في الرياض
وداعًا للصلع!
مفاوضات الدوحة تتواصل.. وترامب يُبقي الخيار العسكري مطروحًا
طريقة تعكس مدى شيخوخة الخلايا مع التقدم بالعمر
أكثر من 51 ألف أسرة سعودية سكنت مسكنها الأول منذ بداية 2026 وحتى نهاية مايو
وظائف شاغرة لدى هيئة الربط الكهربائي الخليجي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لكندا
كشفت صحيفة “هسبريس” المغربية، أن ملك المغرب محمد السادس، لن يشارك في القمة العربية الطارئة التي دعا إليها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وتعقد في مكة المكرمة يوم غد الخميس.
وقالت الصحيفة، إن الأمير مولاي رشيد، شقيق العاهل المغربي، سيمثله في القمة العربية الـ31 في المملكة.
وبحسب مصادر الصحيفة، أيد المغرب دعوة الملك سلمان لعقد قمة عربية استثنائية، وكان من بين الدول العربية الأولى التي وافقت على عقدها.
ويشارك المغرب أيضًا في القمة الإسلامية، التي تحتضها المملكة يوم الجمعة المقبل، برئاسة خادم الحرمين الشريفين لبحث الأوضاع، التي تشهدها المنطقة.
وتستضيف مكة المكرمة القمة الإسلامية في دورتها العادية يوم الجمعة، بينما دعا الملك سلمان لقمتين عربية وخليجية، يوم غد الخميس لبحث التطورات، التي تشهدها المنطقة.