فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
نشر الحساب الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم عبر تويتر آخر استعدادات ناديي الاتحاد والتعاون لخوض مباراة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم.
وجهز مسؤولو الفريقين قمصان اللاعبين سواء في نادي الاتحاد أو في نادي التعاون في غرفتي خلع ملابس الفريقين؛ استعدادًا لخوض المباراة النهائية والتي تنطلق في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الملك فهد الدولي في مدينة الرياض.
ويذكر أن فريق الاتحاد كان قد تأهل إلى المباراة النهائية في بطولة كأس خادم الحرمين بعد الفوز على نادي النصر يوم السبت الماضي برباعية مقابل هدفين في دور نصف النهائي.
أما نادي التعاون فكان تأهل إلى الدور النهائي بعد الفوز على نادي الهلال يوم الجمعة الماضية بخماسية دون رد على أرضية ملعب جامعة الملك سعود في مدينة الرياض.
ويسعى نادي الاتحاد للفوز بلقبه العاشر في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بينما يطمح نادي التعاون للفوز بلقبه الأول في النهائي الثاني والذي يخوضه في بطولة كأس الملك.

