ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مشعر منى بعد إتمام رمي الجمرات
قيادة البحرين تهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
ترامب يستعد لاتخاذ “قرار نهائي” بشأن اتفاق محتمل مع إيران
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وزير الحج والعمرة يناقش نقاط التحسين والاستعداد لموسم حج 1448هـ مع ممثلي شركات الحج
جريمة مروعة.. تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه
أهالي وزوار الباحة يستمتعون بأجواء عيد الأضحى بين المتنزهات والمواقع الطبيعية
سلطان عُمان يهنّئ الملك سلمان ووليّ العهد بنجاح موسم حجّ هذا العام 1447هـ
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
الشؤون الإسلامية توزع 1.9 مليون نسخة من المصاحف وتراجم معاني القرآن الكريم على الحجاج
طالب عدد من طلاب جامعة الباحة المسؤولين بإنصافهم وفتح التسجيل الصيفي لجميع الطلاب والطالبات، كما طالبوا أيضًا بزيادة عدد الساعات عن الحد المسموح به الآن، وهو ست ساعات، إلى 12 ساعة.
جاءت هذه المطالبات عبر هاشتاق أنصفوا طلاب جامعة الباحة، حيث تفاعل معها الطلاب وأولياء الأمور بشكل كبير.
“المواطن” عرضت هذه المطالب على المتحدث الرسمي لجامعة الباحة، الدكتور ساري الزهراني، حيث قال: “عطفًا على ما تمّ تداوله بخصوص إقامة فصل صيفي لطلبة جامعة الباحة للعام الجامعي 1439- 1440هـ، تودّ الجامعة أنّ تؤكد أنّ مجلس الجامعة وافق على إقامة فصل صيفي خاص بالطلبة المتوقّع تخرجهم والمتبقي لهم ست ساعات فقط”.
وأضاف أنّ إقامة الفصل الصيفي عبارة عن خدمة مقدّمة من قبل الجامعة، وليست إلزامية، تستهدف في المقام الأوّل الطلبة الخريجين والخريجات ليتسنّى لهم التخرّج المبكّر في حال إتمامهم بقية المتطلبات.
وتابع: “لذلك حرصت عمادة القبول والتسجيل، وبالتعاون مع الكليات، وبتوجيه من مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن يحيى الحسين، على بناء جداول خاصّة لجميع الطلاب والطالبات المتوقّع تخرجهم في الفصل الصيفي للعام الجامعي 1439- 1440هـ”.