ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
شهدت مكة المكرمة اليوم هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة فيما ضربت العواصف الرعدية والبروق جنوب شرق العاصمة المقدسة.
وهطلت الأمطار على الحرم المكي بالتزامن مع رفع أذان المغرب اليوم 16 رمضان حيث استقبل المعتمرون والزوار هذه الأمطار بالدعاء لله عز وجل أن يجعلها أمطار خير وبركة.
#١٦رمضان | أمطار متوسطة إلى غزيرة يشهدها الحرم المكي 1440/09/16هـ.#رمضان pic.twitter.com/2eOWSuGwUg
— قناة السعودية (@saudiatv) May 21, 2019
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة نبهت اليوم، من هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تصحب بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة قد تؤدي إلى جريان السيول، على منطقة الباحة، تشمل مدينة الباحة، ومحافظات بلجرشي، والعقيق، والمندق، والمخواة، والأجزاء المجاورة لها تستمر إلى التاسعة مساءً.
#١٦رمضان | "للبيت ربٌ يحميه".#رمضان pic.twitter.com/XtqMCKVLt0
— قناة السعودية (@saudiatv) May 21, 2019
من جهتها دعت مديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة الجميع إلى ضرورة اتباع الإرشادات والتعليمات في مثل هذه الحالات، والابتعاد عن مجاري الأودية والسيول وتجنب النزول إليها أثناء هطول الأمطار وجريان السيول.
جنوب شرق مكة#مكه_الان pic.twitter.com/BOAqerNiFT
— مــشــهــور (@abubandar04) May 21, 2019