فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
توج الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل رئيس الهيئة العامة للرياضة، نادي النصر ببطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد الفوز على الباطن في الجولة الـ30 بثنائية مقابل هدف.
وشهد حفل التتويج تكريم الهيئة العامة للرياضة، لسعود آل سويلم رئيس نادي النصر مع نجوم الفريق الأول للعالمي.
ويُذكر أن مباراة النصر والباطن كانت أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في مدينة الرياض حيث أنهى العالمي الموسم حاصدًا المركز الأول برصيد سبعين نقطة ومتفوقًا على نادي الهلال والذي احتل المركز الثاني في جدول الترتيب برصيد 69 نقطة.
واحتفل نجوم النصر بلقب كأس الدوري، خاصة بعد نجاح العالمي في الفوز باللقب الثامن له منذ انطلاق بطولة دوري المحترفين، كما حقق النصر 17 لقبًا في بطولة الدوري السعودي بمختلف مسمياته.
وسيشارك نادي النصر في بطولة دوري أبطال آسيا بشكل مباشر في مرحلة دور المجموعات مع ناديي الهلال والتعاون في الموسم المقبل.
