قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
تُوج اللاعب متعب المفرج، مدافع نادي التعاون، بجائزة أفضل لاعب واعد في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2018- 2019، وذلك بعد اختياره من قبل رابطة الدوري السعودي للمحترفين.
وقدم متعب المفرج أداءً مذهلًا مع التعاون في الدوري السعودي بالموسم المنصرم، حيث احتل التعاون المركز الثالث في جدول ترتيب أندية كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان متعب المفرج تُوج مع التعاون بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين على حساب نادي الاتحاد في الثاني من مايو الجاري.
وكان تمّ ترشيح كل من مهاجم القادسية هارون كمارا، مدافع الفيصلي حمدان الشمراني، لاعب وسط الفتح محمد المجحد، مدافع التعاون متعب المفرج، ونجم نادي الاتحاد سعود عبدالحميد للحصول على جائزة أفضل لاعب واعد.