أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
إيقاف 3 شركات عمرة لمخالفة التزامات السكن للمعتمرين
صرف رواتب فبراير 2026 في السعودية غدًا ونصائح الخبراء لإدارة الميزانية
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تُحدد 5 حالات لاستحقاق تعويض ساند ضد التعطل عن العمل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير الكويت
رياح وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
النفط قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
بعد 6 سنوات من الغياب؛ تعود مُجددًا المباراة النهائية لبطولة كأس الملك إلى إستاد الملك فهد الدولي في الرياض “درة الملاعب”.
وكانت آخر مباراة لنهائي كأس الملك أُقيمت على إستاد الملك فهد الدولي في عام 2013 بين الاتحاد والشباب، وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بالعميد من خطف اللقب، بعد الفوز بأربعة أهداف مقابل هدفين.
ويحتضن إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، مساء يوم غد الخميس، مباراة نهائي كأس الملك سلمان بين الاتحاد والتعاون.
وكشف حساب KSA SPORTS الرسمي على “تويتر”، عن الملاعب التي استضافت بطولة كأس الملك، واحتضن ملعب الصبان في جدة منذ عام 1957 وحتى 1960، قبل أن تنتقل البطولة إلى ملعب الصائغ بداية من عام 1961 وحتى 1968.
وانتقلت المباراة النهائية لبطولة كأس الملك إلى ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز، الذي احتضن 18 نهائيًّا، وتوقفت البطولة في عام 1990، قبل أن تعود مُجددًا في 2008 على درة الملاعب إستاد الملك فهد الدولي في الرياض.
وأُقيمت 4 نهائيات على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، ثم انتقل نهائي كأس الملك إلى إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، من 2014 وحتى عام 2018.

