قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أُقيل الحكم الدولي السابق خليل جلال من رئاسة لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم يوم الجمعة الماضية، وذلك بسبب تصريحاته الإعلامية قبل مباراة الاتحاد والتعاون في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين يوم الخميس الماضي.
وجاء قرار اتحاد القدم بإعفاء خليل جلال، وذلك بسبب تصريحاته، وكشف تفاصيل عن استقدم طاقم التحكيم الأرجنتيني للمباراة النهائية في كأس الملك.
منصب جديد
وعلى الفور أصبح خليل جلال يفكر حالياً في الترشح لانتخابات اتحاد القدم خلال الفترة المقبلة، حيث قال الناقد الرياضي سعود الصرامي عبر حسابه الرسمي في تويتر: خليل جلال يفكر جدياً بدخول انتخابات اتحاد الكرة.
وكان خليل جلال تولّى منصب رئاسة لجنة الحكام بعد رحيل الإنجليزي مارك كلاتنبيرج ولكن الحكم الدولي السابق لم يستمر لفترة طويلة وأطاح به تصريح إعلامي.
ويتولى حالياً لؤي السبيعي منصب رئيس اتحاد القدم بشكل مؤقت، وذلك عقب استقالة قصي الفواز في الفترة الأخيرة من منصبه.
ويُعد خليل جلال واحداً من أشهر الحكام السعوديين حيث سبق له وأن أدار بعض المباريات في كأس العالم للأندية في عام 2006، وفي كأس العالم نسختي 2006 و 2010.
ومن المنتظر بحث اتحاد القدم عن خبير أجنبي لرئاسة لجنة الحكام خلال الفترة المقبلة، حيث تعرضت لجنة الحكام للعديد من الانتقادات اللاذعة من قبل الأندية طوال الموسم الجاري.