الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
طالبت الحكومة اليمنية وكيل الأمم المتحدة للشؤون الانسانية ومنسق الإغاثة الطارئة مارك لوكوك ومنسقة الشؤون الانسانية في اليمن ليزا غراندي، بالتدخل العاجل لوقف تكرار قصف ميليشيا الحوثي الإرهابية لمطاحن ومخازن الغذاء في مدينة الحديدة غرب اليمن.
وأكد وزير الادارة المحلية في الحكومة عبدالرقيب فتح أن الهجوم الإرهابي الجديد الذي استهدف المطاحن تزامنا مع أعمال الصيانة الجارية لإعادة تشغيلها, مطالباً المجتمع الدولي بالتدخل العاجل لمواجهة هذه الجرائم الارهابية المتكررة بحق العمليات الإغاثية.
وشدد فتح على ضرورة تدخل الأمم المتحدة والعمل على نقل مخازن المنظمات الأممية من الحديدة ومناطق الانقلابيين إلى المحافظات المحررة وإيصال المساعدات الإغاثية إلى كافة المناطق عبر آلية تضمن عدم تعرضها للانتهاكات من قبل الإرهابيين وتطبيق خطة لا مركزية العمل الاغاثي المقدمة من الحكومة اليمنية والضامنة لتلافي أي انتهاكات قد تطال العملية الإغاثية.