قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
أشاد رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد لؤي ناظر بتأهل الفريق الأول لكرة القدم إلى منافسات الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وكتب لؤي ناظر عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “ألف ألف مبروك التأهل للدور الـ ١٦ في آسيا.. خطوة خطوة يتقدم العميد ويزداد ثقة في أدائه”.
وتابع رئيس نادي الاتحاد تغريدته عبر “تويتر”، قائلًا: “حققنا أحد أهم أهداف الموسم وتبقى الهدف الأهم إن شاء الله”.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قد فوز بالأمس على الريان القطري بثنائية دون رد، في الجولة الخامسة من دور المجموعات بالبطولة الآسيوية، ليرفع رصيده إلى 10 نقاط، ويخطف بطاقة التأهل.
ويُعد الهدف الأهم لنادي الاتحاد هذا الموسم هو البقاء في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما حقق العميد أسوأ بداية له في تاريخ البطولة المحلية، قبل أن ينتفض ويحقق انتصارات في الدور الثاني.