توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
نصح د. فهد الخضيري مُدمني القهوة لتجنب الإصابة بالصداع في الأيام الأولى من شهر رمضان، بالعمل على تغيير مواعيد شرب القهوة، والتعود على شُربها بعد غروب الشمس.
وأضاف الخضيري خلال حديث لبرنامج “كيف الصحة”، يجب على الصائم عند حلول موعد الإفطار عدم البدء بشرب القهوة قبل أن يأكل شيئاً أو يشرب ماء، لأن الكافيين يتسبب في تجفيف الجسم من السوائل وأصلاً الجسم شبه جاف من السوائل، باعتبار أن الصائم لا يتناول شيئاً طوال اليوم، ما يتسبب بمشاكل صحية.
كما حذّر الصائمين أيضاً من البدء بشرب العصائر المحلاة عند الإفطار قبل شرب الماء، كون أن ذلك سيتسبب بمضاعفات صحية، حيث يكون جسم الصائم بحاجة للماء فيمتص الماء والسوائل الموجودة في العصائر المحلاة، وتبقى المكونات الأخرى من سكريات وأصباغ متراكمة في المعدة فيمتصها الجسم، وهي من المؤكد لها أضرارها الصحية.