تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
كشف نجم تشلسي الإنجليزي، المدافع البرازيلي ديفيد لويز حقيقة رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بالبلوز خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وشدّد لويز على رغبته في البقاء بصفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشلسي الإنجليزي؛ والذي ينتهي في الصيف المقبل، مُشيرًا إلى احتمالية توقيعه خلال الأيام القادمة.
لويز مستمر مع تشلسي
وقال المدافع البرازيلي لويز خلال تصريحاته لهيئة الإذاعة البريطانية: “علاقتي مع جماهير تشلسي كانت رائعة منذ اليوم الأول، وأنا أحاول دائمًا بذل قصارى جهدي كي أجعلهم سعداء”.
وتابع ديفيد لويز تصريحاته قائلًا: “التجديد مع تشلسي .. نعم أعتقد ذلك وقريبًا سيتم إعلان الأمر للجميع.. أحب هذا النادي، كما أنني عشت هنا لحظات رائعة خاصة عند التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا”.
تشلسي
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشلسي في خطف بطاقة التأهل إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي، بعد فوزه على آينتراخت فرانكفورت الألماني بركلات الترجيح، عقب انتهاء مباراتي الذهاب والإياب بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وعلى الصعيد المحلي، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشلسي المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، خلف ليفربول ومانشستر سيتي.