تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
السعودية ودول أوبك بلس تُعدل إنتاج النفط وتؤكد التزامها باستقرار السوق البترولية
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة الأدنى
أعلن تطبيق التراسل الفوري واتساب، أنه ستتوقف عن العمل على جميع هواتف ويندوز الذكية خلال حوالي ستة أشهر.
وأكّد التطبيق العالمي الذي يحظى باهتمام مليار ونصف المليار مستخدم حول العالم، أنه لن يعمل على الهواتف المحمولة التي يدعمها برنامج مايكروسوفت، وذلك اعتبارًا من ديسمبر 2019، وفق ما كتبه متحدث باسمه في إحدى التدوينات.
وحذّرت التدوينة من أن بعض ميزات واتساب قد تتوقف عن العمل في “أي وقت” على هذه الأجهزة، التي أوقفتها مايكروسوفت في عام 2017.
وكتبوا: “لن تتمكن بعد الآن من استخدام جميع أنظمة تشغيل ويندوز فون بعد 31 ديسمبر 2019”.
وتابعوا: “نظرًا لأننا لم نعُد نعمل بنشاط على تطوير أنظمة التشغيل هذه، فقد تتوقف بعض الميزات عن العمل في أي وقت”.
ويتابع واتساب العمل على تطوير منصته العاملة بشكل رئيسي خلال الأشهر القليلة الماضية، خاصة بعد أن كشف عن العديد من المميزات الجديدة لمستخدمي أندرويد أو أنظمة iOS الخاصة بهواتف أيفون على حد سواء.