غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
وزارة الثقافة تعلن إطلاق الدورة السادسة من الجوائز الثقافية الوطنية
مركاز الحي في ضمد.. واحة سياحية رمضانية نابضة بالأنشطة واللقاءات المجتمعية
الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
#يهمك_تعرف | التأمينات: 6 خطوات للتسجيل وإضافة مدد اشتراك
كما هو الحال مع مجموعة هواتف ويندوز فون وأبل أيفون، يعتزم تطبيق التراسل الفوري واتساب المُضي قُدمًا في التوقف عن تدعيم منصتها الشهيرة بعدد من الأجهزة خلال المستقبل القريب.
وحسب موقع “تراك إن”، فإن تطبيق واتساب يعتزم التوقف على مجموعة كبيرة من الهواتف الأخرى، بما في ذلك التي أنتجتها شركة سامسونج خلال السنوات القليلة الماضية، وذلك اعتبارًا من 1 فبراير المقبل.
التحديثات التي سوف يضعها التطبيق على منصته، ستجعله متوقفًا على بعض الأجهزة التي تعمل بمنصة تشغيل أندرويد 2.3.7 أو ما هو أقدم من هذه النسخة.
وكان تطبيق “واتساب” للتراسل الفوري، قد أعلن أنه سيتوقف عن العمل على جميع الهواتف الذكية التي تعمل بنظام تشغيل “ويندوز” خلال أشهر، في خطوة قد يتضرر منها مئات الآلاف من المستخدمين حول العالم.
ومن بين الأجهزة التي سيتوقف عليها واتساب، هي التي لا تزال تعمل بنظام تشغيل iOS 7 وiOS 6 والجيل الثالث من الهواتف الذكية التي أنتجتها أبل العقد الماضي.