Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكد وكيل الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر للتوعية والتوجيه، عبدالرحمن الجهني، أن هناك مبادرة لتطوير وتعزيز العمل الميداني لمواكبة رؤية 2030 وفقًا لمبادئ الشريعة والنظام.
وأضاف الجهني، في حواره إلى برنامج “يا هلا 2030″، على قناة روتانا خليجية، أن استثناء أعضاء الهيئة من لائحة الإيفاد قرار يدل على عناية الدولة الكبيرة بالهيئة، موضحًا أن الدبلوم التأهيلي لمدة عام دراسي إلزامية لأي عضو جديد تم قبوله للعمل بالهيئة.
وكشف: لدينا مشروع يتعلق برخصة العمل الميداني يهدف لإعداد معايير معينة لاختيار أعضاء هيئة الرئاسة، ومبادرتنا الأولى كانت مؤتمر (منهج السلف الصالح) لتصحيح كثير من المفاهيم عن شعيرة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر.