مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
شدد نجم منتخب المغرب الأول لكرة القدم، فيصل فجر، على أن الأجواء بين لاعبي أسود الأطلس أكثر من رائعة عكس ما يُروج له خلال الفترة الماضية.
وانتشرت أنباء تُفيد بأن نجم نادي النصر عبدالرزاق حمد الله غادر معسكر المغرب غاضبًا؛ لعدم رضاه عن الجو العام، ودخوله في مشادة مع فيصل فجر بعدما منعه من تسديد ركلة جزاء خلال مباراة جامبيا الودية.
وأطلقت الجماهير صافرات الاستهجان ضد فيصل فجر في مباراة زامبيا الودية، ورفعت لافتات لدعم عبدالرزاق حمد الله والمطالبة بعودته إلى منتخب المغرب الأول، استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019.
وعلق فيصل فجر على هذه الأنباء خلال تصريحات تلفزيونية، قائلًا: “يمكنكم أن تأخذوا الكاميرا وتعاينوا حقيقة الأجواء السائدة الانسجام في قمته والتفاهم بين اللاعبين أكثر من رائع بخلاف ما يتم الترويج له”.
وأضاف: “لطالما سعينا خلف إشاعة هذا النوع من الأجواء التي تحفز دائمًا على بلوغ نتائج كبيرة ورائعة وأنا واثق من أن هذه الأوضاع ستنعكس بشكل إيجابي على الفريق في مصر، وسنوقع على مشاركة أكثر من رائعة”.