“أسر التوحد” تستعد لإطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد” بالتعاون مع إكسبو 2030 الرياض
أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
رياح شديدة على منطقة حائل
الأكاديمية الصحية تعلن بدء التقديم على 4 برامج تدريبية
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية اليابان
القصيم.. تنوع طبيعي يعزز مكانتها وجهة للسياحة البيئية
طرح المناقصة الرابعة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
حريق غابات يجبر عشرات السكان على إخلاء منازلهم جنوب فرنسا
كشف اللاعب البرازيلي إلتون جوزيه لاعب نادي القادسية عن الأمر والذي تسبب في اتخاذه قرار الرحيل عن فريقه بعد هبوطه لـ دوري الدرجة الأولى السعودي.
وتحدث إلتون جوزيه قائلًا: كنت على معرفة برغبة إدارة القادسية بعد التجديد لي منذ ثمانية أشهر، لذا عقدت العزم على الرحيل من الفريق بنهاية عقدي.
وأضاف جوزيه في تصريح سابق: أتمنى أن ألعب في نادٍ سعودي، أقول للسعوديين أحب بلدكم للغاية، وسأعود مجددًا، عندما أخبرت ابني أننا سنرحل من السعودية بعد نهاية الموسم كان حزينًا للغاية.
وأكمل إلتون جوزيه حديثه قائلًا: لاعبو القادسية هم من يتحملون مسؤولية هبوط الفريق إلى دوري الدرجة الأولى، عقدي ينتهي الشهر المقبل مع القادسية، ولدي العديد من العروض في البرازيل والخليج أيضًا.
ويذكر أن نادي القادسية مرّ بفترة من عدم الاستقرار الفني، والتي حدثت نتيجة إقالة المدربين وتعيين آخرين حيث رحل المدرب الصربي ألكسندر ستانوجيفيتش وجاء بدلًا منه المدرب الوطني بندر باصريح، لكنه لم يستمر كثيرًا وتمت إقالته.
واستقرت إدارة نادي القادسية بعد ذلك على تعيين المدرب التونسي ناصيف البياوي، والذي سبق له تدريب نادي القادسية.
وهبط نادي القادسية إلى دوري الدرجة الأولى السعودي، وذلك عقب التعادل مع نادي الحزم في الجولة الـ30 والأخيرة من دوري المحترفين يوم 16 مايو الماضي بهدفين لكل فريق، حيث احتل القادسية المركز الرابع عشر.