الداخلية: السجن والغرامة لمن يتأخر عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
رشاد العليمي: حماية سيادة اليمن واجب وطني دستوري لا يقبل التهاون
أمريكا تعلن عن استخدام سلاح جديد لأول مرة في ضرباتها ضد إيران
أمير الحدود الشمالية يضع حجر الأساس لمشروع مصنع اللقاحات البكتيرية البيطرية
البيوت الطينية في ثول.. ذاكرة المكان التي نسجتها القرون على ساحل البحر الأحمر
مواد كتابة الوحي في العهد النبوي.. شواهد تاريخية بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
القصاص من مواطن قتل آخر بطلقات نارية في تبوك
#يهمك_تعرف | البلديات والإسكان: تجديد الرخص التجارية إلكترونيًّا عبر منصة بلدي
ولي العهد يعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الاعتداءات الإيرانية
يسعى النادي الأهلي خلال الفترة المقبلة إلى تحقيق الاستقرار الإداري، والذي لم يذق الفريق طعمه في الموسم الماضي، مما كلفه الخروج من موسم 2018-2019 بدون الحصول على بطولة.
وتحدّث أحمد الصائغ المرشح الوحيد لرئاسة النادي الأهلي عن خطته في حال تولي رئاسة الراقي فقال: النادي اقترب من توقيع عقد رعاية بقيمة 80 مليون ريال، ولن يتم التفريط في أي لاعب من نجوم الفريق.
أفكار تُحقق المطلوب لـ الأهلي
التفكير في التعاقد مع الصفقات القوية، بالإضافة إلى توفير المال اللازم لإجراء هذه الصفقات سيكون أمراً جيداً للراقي حيث إذا نجح في الاحتفاظ بنجومه بالإضافة إلى تدعيم صفوف الفريق بصفقات قوية والعمل على توفير عقود الرعاية، سيصبّ في مصلحة الأهلي في نهاية الأمر.
ودخل النادي الأهلي في مفاوضات مع نجم منتخب الرأس الأخضر وفريق بارتيزان الصربي، ريكاردو جوميز لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأكّدت صحيفة “أجوجو” البرتغالية أن النادي الأهلي يسعى للتعاقد مع ريكاردو جوميز مقابل 4 ملايين يورو، إلا أن إدارة نادي بارتيزان الصربي رفضت هذا المبلغ.
وتوقّعت تقارير صربية أن النادي الأهلي سيرفع عرضه إلى 5 ملايين يورو، وهو المبلغ الذي طلبه نادي بارتيزان للاستغناء عن اللاعب ريكاردو جوميز وصيف هدافي الدوري الصربي هذا الموسم.
ويُقدم ريكاردو جوميز مستوى مميزًا مع بارتيزان الصربي، حيث نجح في تسجيل 20 هدفًا خلال 36 مباراة في الدوري، ليحتل المركز الثاني في قائمة الهدافين، كما قاد فريقه في التتويج بلقب كأس صربيا.