توقعات بـ 5 موجات شديدة الحرارة قادمة
موعد إيداع حساب المواطن للدفعة الجديدة
قارة أفريقيا بدأت تنقسم إلى شطرين
السعودية تدين استمرار أعمال عنف المستوطنين ضد الفلسطينيين بحماية من قوات الاحتلال
ترامب بعد قرار المحكمة العليا: لن يُعرقل القضاة قراراتي بعد الآن
تضرر مركبات في حريق بحي منفوحة بالرياض والمدني يتدخل
التحالف الإسلامي يختتم برنامج بناء قدرات الأئمة والدعاة في جزر القمر
الزكاة والضريبة: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات عن المكلفين حتى 31 ديسمبر 2025م
المباني الطينية قصَّة نابضة بالحياة.. وشاهد على الأصالة والإبداع والرؤية الفنية
الانتهاء من مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة في وقتٍ قياسي
يُعد التعاقد مع الصفقات القوية هو الشغل الشاغل لجميع الأندية السعودية قبل انطلاق موسم 2019-2020، خاصة أن جميع الأندية تسعى لتقديم أفضل المستويات والتنافس على البطولات مع انطلاق الموسم.
وسيدخل فريق الهلال مع منافسه الاتحاد في منافسة شرسة للتعاقد مع المغربي يونس بلهندة لاعب وسط نادي جالطة سراي التركي في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكانت تقارير صحفية تركية ذكرت أن ويليام دافيلا وكيل أعمال يونس بلهندة قال بأن فرصة نادي الاتحاد أقوى لضم موكله عن نادي الهلال.
قوة التشكيلة أرهقت الاتحاد
ويرغب نادي الاتحاد في خطف أقوى الصفقات من نادي الهلال، خاصة أن العميد عانى من قوة تشكيلة الفريق الهلالي في موسم 2018-2019، حيث خسر الاتحاد من الهلال في ثلاث مناسبات بالموسم الماضي.
البداية كانت مع خسارة لقب السوبر السعودي في أغسطس الماضي في بريطانيا بثنائية مقابل هدف لمصلحة الهلال، وكذلك خسر الاتحاد من الهلال في الدوري بثلاثية مقابل هدف وبثنائية دون رد في الموسم المنصرم.
ودخل نادي الاتحاد كذلك كمنافس قوي مع نادي الهلال للتعاقد مع اللاعب عبدالفتاح آدم مهاجم نادي التعاون في الميركاتو الصيفي.
جدير بالذكر أن نادي موناكو الفرنسي كان دخل ضمن الأندية الراغبة في التعاقد مع يونس بلهندة مؤخرًا.
ويلعب يونس بلهندة مع نادي جالطة سراي منذ عام 2017، وسبق له اللعب في صفوف نادي نيس الفرنسي وشالكة الألماني ومونبيليه الفرنسي.