رئيس البرلمان التركي: لا سلام في الشرق الأوسط ما لم ينعم الفلسطينيون بالحرية
انقطاع الكهرباء عن المناطق الأوكرانية التي تسيطر عليها روسيا
تشكيل منتخب المغرب أمام كندا في ثمن نهائي كأس العالم
حرس الحدود يحبط تهريب 22 كجم من الحشيش و14,000 قرص مخدر بعسير
“الشؤون الإسلامية” تنفذ برامج دعوية وعلمية في أكثر من 120 دولة خلال 1447هـ
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم في منطقة عسير
المرور: استخدام كتف الطريق أو المسار المخصص للالتفاف لتجاوز المركبات مخالفة
هيئة الاتصالات والفضاء والتقنية تنظّم الحدث العالمي للاتصال والاستدامة الفضائية أكتوبر المقبل
ناقلات تعود أدراجها في مضيق هرمز
وزير الداخلية يستعرض العلاقات ومستجدات الأوضاع الأمنية في سوريا مع نظيره السوري
أجابت الخدمة المدنية على العديد من الاستفسارات بشأن زيادة نقاط المرشحين في الوظائف التعليمية، وهل تزيد مرتبة الشرف النقاط في جدارة؟
وأوضحت الخدمة المدنية أن نقاط الأقدمية تُحسب من تاريخ التخرج لمدة عشر سنوات كل سنة نقطتان تقف عند عشرين نقطة، ولكل مؤهل نقاط خاصة فيه.
كما ردت الخدمة المدنية على استفسار آخر بشأن موعد إعلان نتائج المفاضلة، مشيرةً إلى أنه ستظهر نتائج المفاضلات بعد إعلان أسماء المرشحين بشكل نهائي.
وتفاعلت الخدمة مع استفسار آخر جاء فيه: أنا متخرج منذ سنتين ونقاط الأقدمية عندي صفر فما المشكلة؟
ولفتت الخدمة المدنية إلى أن النقاط لا تظهر إلا عند الدخول على المفاضلات وبعد إعلان الترشيحات يمكن الدخول على الصفحة بجدارة وحينها تظهر أيقونة نتائج المفاضلة، مع العلم بأنها لا تظهر بالأجهزة الذكية.
ويوم أمس، أعلنت وزارة التعليم عن ترشيح 312 متقدمًا ومتقدمةً لشغل الوظائف التعليمية؛ تعويضًا عن الذين لم يتم ترشيحهم نهائيًّا لأسباب تتعلق بعدم المطابقة أو من هم على رأس العمل ويرغبون تحسين مستوياتهم، وتدعوهم للمطابقة يومي الأحد والاثنين القادمين.
وأكد المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم، مبارك بن محمد العصيمي، أن الوزارة أنهت إجراءات الترشيح والمطابقة بالتنسيق مع وزارة الخدمة وفق الفترات المحددة وبما يحقق شغل الوظائف بالأجدر وفق قواعد التقديم والمفاضلة المعتمدة في منصة التوظيف الإلكتروني جدارة.
وبيّن المتحدث الرسمي عددَ من لم يتقدم للمطابقة في فروع وزارة الخدمة المدنية خلال فترة المطابقة، حيث بلغ 102 مرشح و71 مرشحةً، فيما بلغ عدد من تقدموا لتحسين مستواهم 104 متقدمين وثلاث متقدمات، وسيجري استكمال تحسين مستوى من هم على رأس العمل وفق المفاضلة عند توفر وظائف شاغرة، فيما تم استبعاد 13 متقدمًا و19 متقدمة لعدم صحة بياناتهم أثناء المطابقة في فروع وزارة الخدمة.