وظائف شاغرة لدى مستشفى الملك خالد
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الحقيل: إصدار مليون سجل عقاري يعكس نجاح التحول الرقمي في القطاع
ضبط مواطن ارتكب مخالفات تخزين الحطب المحلي وتفحيمه بالمدينة المنورة
منتخب الدفاع المدني يواصل استعداداته لبطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ
القبض على مواطن نقل 11 مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار ويستقر مقابل اليورو
المهارات الرقمية تصوغ معيار النمو الجديد في ليرن
سفارة السعودية في تركيا تحذر المواطنين من الطقس
انطلاق بطولة وكالة شؤون الأفواج الأمنية لكرة القدم الثانية
أعلنت السودان أن العمل في مطار الخرطوم يسير بشكل طبيعي، ولم يتأثر بدعوات العصيان المدني التي دعت إليها قوى المعارضة.
وأكّدت شركة مطارات السودان القابضة سير العمل بصورة طبيعية بمطار الخرطوم الدولي، واكتمال حضور العاملين بوحدات المطار المختلفة.
وأشارت الشركة إلى أن جدول الرحلات اليومية مُوضحة أنه يسير بصورة جيدة.
وكانت العديد من المحلات التجارية أغلقت أبوابها في المنطقة التجارية بوسط العاصمة السودانية الخرطوم وتراجعت حركة وسائل النقل العام التي تعمل بين وسط الخرطوم وأطرافها، في حين تحركت أعداد قليلة من المركبات الخاصة مع دخول العصيان المدني الذي دعت إليه قوى المعارضة حيز التنفيذ.
وتمركزت قوات الدعم السريع في عدد من الشوارع فيما قام المتظاهرون بإقامة حواجز في عدد من الشوارع لمنع حركة المرور القليلة أصلًا من السير فيها.
ونقلت مصادر إعلامية دولية عن قوى المعارضة قولهم إن العاملين في مطار الخرطوم شاركوا في العصيان المدني.