زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
سيتنافس كل من ناديي الاتحاد والشباب على التعاقد مع صفقات من العيار الثقيل في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وذكرت تقارير صحفية أن ناديي الاتحاد والشباب سيتنافسان على التعاقد مع اللاعب صالح الشهري لاعب نادي الرائد خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وتألق صالح الشهري مع نادي الرائد في موسم 2018-2019 ببطولة الدوري السعودي للمحترفين حيث نجح في إحراز 16 هدفًا في بطولة الدوري بالموسم المنصرم.
ويأمل نادي الاتحاد في التعاقد مع صفقات قوية وذلك من أجل المنافسة على لقب الدوري وكأس الملك في موسم 2019-2020، خاصة أن الاتحاد عانى في الموسم المنصرم ونجا من الهبوط بالإضافة إلى خسارته للقب كأس خادم الحرمين الشريفين أمام نادي التعاون في الثاني من مايو الماضي.
وكان لؤي ناظر، رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، أعلن أنه لن يترشح لرئاسة النادي في الصيف الحالي مكتفيًا بالفترة والتي قضاها كرئيس مُكلّف لإدارة شؤون العميد بعد استقالة نواف المقيرن.
ويذكر أن نادي الاتحاد كان أنهى الموسم المنصرم محتلًا المركز العاشر في جدول ترتيب أندية كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
تأهل نادي الاتحاد لدور ثمن النهائي في بطولة دوري أبطال آسيا، وسيواجه فريق ذوب آهن أصفهان الإيراني في الدور المقبل بالبطولة الآسيوية.
جدير بالذكر أن نادي الشباب كان أنهى موسمه في المركز الخامس ببطولة الدوري، كما أعلن الليث رحيل مدربه الروماني ماريوس سوموديكا من تدريب الفريق الأول لكرة القدم.