الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
قال المتحدث باسم وزارة الداخلية اللواء منصور التركي، إن قوات الأمن باشرت التحقيق فيما حدث يوم 7 يونيو، والذي يبدو أنه عمل إجرامي يتمحور حول نزاع شخصي.
وقال التركي، في تعليق رسمي أصدرته وزارة الداخلية السعودية لوكالة “أسوشيتد برس” الأمريكية، إن هجوماً متعمداً استهدف سيارتين في مدينة جدة، وتسبب في إصابة مواطن إيطالي.
وأضاف اللواء التركي أن “التحقيقات الأولية أظهرت أن هناك عبوة ناسفة وضعت تحت دواسات الوقود في السيارتين، ما تسبب في اشتعال النيران بهما وإصابة السائق فيما لم يصب الركاب، والسلطات الإيطالية تتعاون في التحقيق حول تلك الحادثة”.
وباشرت الجهات الأمنية في محافظة جدة حادثي انفجار مركبتين لمواطنين إيطاليين، أصيب على إثرها شخص، فيما طوقت الجهات الأمنية مسرح الحادث لمعاينة المركبات، وتم رفع الأدلة والقرائن من الموقع، وشرع خبراء الأدلة الجنائية في مهامهم بتحديد نوع المادة المتفجرة وكيفية زراعتها.