خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
أعلن نادي الفيصلي عن استكمال فهد المدلج لإجراءات ترشحه رسميًا لرئاسة مجلس الإدارة، إثر مطالبات ودعم من محافظ مدينة المجمعة، الأمير عبدالرحمن بن عبدالله بن فيصل.
وكشف نادي الفيصلي عن تلقي المدلج اتصالاً هاتفيًا من محافظ محافظة المجمعة؛ أكد من خلالها على ضرورة ترشحه لرئاسة النادي نظير ما قدمه من عمل خلال السنوات السابقة مما كان لها الأثر الكبير في تحقيق العديد من الإنجازات.

وتابع البيان الذي نشره حساب نادي الفيصلي الرسمي على “تويتر”: “حيث قدم من خلالها نموذجًا فريدًا للإدارة المحترفة التي تعمل وفق إمكانيات محدودة وطموحات كبيرة جعلت للفيصلي مكانة كبيرة بين الأندية ومنافساً على البطولات”.
وثمّن المدلج هذه المبادرة من المحافظ، وتابع: “كان خير داعم ومُوجّه لي خلال فترتي السابقة، والتي حققنا فيها وزملائي أعضاء مجلس الإدارة ومنسوبو النادي في إداراته المختلفة نتائج إيجابية، ابتداء من تواجد جل ألعاب النادي في الدوري الممتاز إلى تحقيق عوائد ربحية للنادي سترحل إلى الموسم المقبل وبدون ديون مسجلة”.
وجاء في ختام البيان: “على ذلك ونزولاً عند رغبته ومن ثم طلب أعضاء شرف النادي وزملائي منسوبي النادي ورجالات مدينتي الغالية حرمة أعلن ترشحي لرئاسة النادي”.

