ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
كشفت الصور عن كرة نارية اندلعت في إحدى ناقلتي النفط التي تم استهدافها في خليج عمان اليوم، وهي “فرونت ألتير” عدم صحة الرواية الإيرانية حول غرقها.
وعرضت صحيفة ديلي ميل البريطانية، صوراً للهجوم الذي تعرضت له الناقلة، والذي أسفر عن ثلاثة انفجارات واشتعال النيران فيها بعد هجوم يشتبه في كونه تم بواسطة طوربيد، فيما نفت شركتها المالكة النرويجية مزاعم إيرانية بأن السفينة غرقت.
وتم إخلاء السفينة ألتير والناقلة الأخرى، كوكوكا المملوكة لليابان، بعد إرسال إشارات استغاثة – التقطها الأسطول الخامس للبحرية الأمريكية – وتم إنقاذ 44 بحارًا.
وأظهرت الصور حجم النيران المشتعلة في وسط السفينة، والتي لم تكن أبدًا لتسبب غرق الناقلة الضخمة في بحر عمان.
ومن جانبها، حثت بريطانيا “على أقصى درجات الحذر” وسط التوترات الشديدة في الشرق الأوسط، بعد أسابيع من الهجوم على ناقلات النفط السعودية في عملية تخريبية قبالة ساحل الإمارات العربية المتحدة والتي تعتقد واشنطن أنها كانت من عمل إيران.
