إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
حدث عطل فني في بعض القنوات الإلكترونية المصرفية التابعة لمصرف الراجحي، طال خدمة المباشر فيما أكد البنك أن المشكلة جاري حلها.
وقال البنك في بيان مقتضب له: نفيدكم بوجود عطل فني في بعض القنوات الإلكترونية المصرفية ما عدا أجهزة الصراف الآلي المتوفرة لخدمتكم بأي وقت.
وتابع البنك: نعتذر عن أي إزعاج، وسنقوم بإبلاغكم بمجرد حل المشكلة وعودة بقية القنوات إلى خدمتكم.
وتباينت ردود فعل عملاء مصرف الراجحي بعد هذا العطل؛ ففي الوقت الذي عبر فيه البعض عن استيائهم وتذمرهم من هذا الأمر، اعتبر البعض الآخر أن الأمر يمكن أن يحدث في أي بنك وأنه خارج عن إرادة المصرف.
وأكد بعض العملاء أن العطل أصاب خدمة المباشر، أحد أهم الخدمات التي يقدمها مصرف الراجحي للعملاء.
وتضع خدمة المباشر للأفراد الخدمات المالية في متناول يد العملاء الأفراد، فهي تمنحهم القدرة على الاطلاع على حساباتهم وتنفيذ عملياتهم المصرفية من أي مكان وفي أي وقت بسهولة وأمان.
ويعتبر مصرف الراجحي واحدًا من أكبر البنوك الإسلامية في العالم، يقدم خدمات ومنتجات وحلولًا تمويلية للأفراد والشركات، وتشمل تمويل الأفراد والعقار والسيارات وبطاقات الائتمان وغيرها من الخدمات المصرفية.
بندر الحربي
لم تحل المشكلة حتى الان
بندر الحربي
لم تحل المشكلة حتى الان التطبيق والموقع ىكذالك
عمر
قلك إسلامي الله يزيدكم بلا لي سنة وانا أجري وراهم ينقلو السياره
غير معروف
متى يتم حل المشكله