خالد بن سلمان : نتمنى أن يغلب الجانب الإيراني الحكمة وصوت العقل والابتعاد عن الحسابات الخاطئة
انطلاق معرض وزارة الداخلية للتعريف بخدماتها لضيوف الرحمن في جدة
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: محاولة هجوم على حقل شيبة واعتراض وتدمير 6 مسيّرات في الربع الخالي
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس قبرص
موناكو يهزم باريس سان جرمان بثلاثية في الدوري الفرنسي
ليفربول يتأهل إلى ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
عبدالعزيز بن سعود يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير داخلية باكستان
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 4 مسيّرات في الربع الخالي متجهة لحقل شيبة
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى مساء السبت
طورت شركة صناعة السيارات السويدية “فولفو كارز” تقنية جديدة تتيح لمصممي ومهندسي السيارات لديها فرصة قيادة أي جيل جديد من السيارة لمدة سنوات قبل إنتاج السيارة بالفعل، ما يوفر للشركة الكثير من الوقت والمال/ ويحسن عوامل الأمان والسلامة، في سياراتها.
وذكرت الشركة السويدية المملوكة لمستثمرين صينيين أنها تتعاون مع الشركة الفنلندية الناشئة “فاريو” لإنتاج أجهزة “الواقع المختلط” التي يمكن استخدامها أثناء القيادة.
يحمل الجهاز الجديد اسم ” فاريو إكس آر1-” ويسمح لخبراء “فولفو” بإضافة عناصر افتراضية، أو خصائص كاملة تبدو للسائق حقيقية، مع إضافة وحدات استشعار للسيارة لأغراض التطوير.
وقالت “فولفو” إنه لا توجد شركة سيارات أخرى تملك هذه الإمكانيات.
ونقل موقع “أوتو نيوز” المتخصص في السيارات عن كاسبر فيمكان كبير الباحثين في “فولفو” قوله في تسجيل فيديو لوصف التكنولوجيا الجديدة إن “جهاز فاريو إكس.آر1- تغيير حقيقي لقواعد اللعبة عندما يتعلق الأمر بسرعة تطوير الجيل الجديد من أي سيارة”.
ورغم أن فولفو لم تتمكن من تحديد كلفة أو الوقت الذي يمكن توفيره أثناء تصميم جيل جديد من السيارة باستخدام التقنية الجديدة، يقول زكي فصيح الدين الرئيس التنفيذي لصندوق فولفو كارز للتكنولوجيا، إنه يعتقد أن الفوائد ستكون كثيرة.