إطلاق الخرائط التفاعلية الثلاثية الأبعاد لتيسير تنقل قاصدي الحرمين
مصرع 8 أشخاص إثر اصطدام قطار شحن بحافلة في بانكوك
“سار” تطلق مشروع حقوق التسمية والرعاية لمحطات قطار الحرمين السريع
جوجل تطلق مجموعة تحديثات جديدة لتنظيم استخدام الهاتف
“موهبة” تقدّم 18 جائزة خاصة لمشاريع دولية في “آيسف 2026”
الأرصاد يعلن الاثنين المقبل تفاصيل حالة الطقس المتوقعة لموسم الحج
رئاسة الشؤون الدينية تُفعّل الترجمة الفورية بـ17 لغة لخدمة الحجاج
حجاج مكفوفين من المغرب: دلالات العناية في “طريق مكة” أبلغ من أن تُرى
ضبط 9576 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود بينهم 12 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
المفتي العام للمملكة يوصي عموم المسلمين بالجد والاجتهاد في عشر ذي الحجة
أكّد أولي هونيس رئيس نادي بايرن ميونيخ الألماني على صعوبة تعاقد الفريق البافاري مع اللاعب الألماني ليروي ساني نجم نادي مانشستر سيتي الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان بايرن ميونيخ أبدى رغبته في التعاقد مع اللاعب ليروي ساني في فترة الانتقالات الصيفية ليكون بديلًا للاعب الهولندي أريين روبن والذي أعلن رحيله عن البايرن بنهاية موسم 2018-2019.
وقال أولي هونيس في تصريحات صحفية: من الصعب التعاقد مع ليروي ساني، يبدو أن الأمر لن ينجح، مطالب مانشستر سيتي المالية جنونية للغاية.
ويُذكر أن ليروي ساني أحرز مع مانشستر سيتي 16 هدفًا في 47 مباراة في كل المسابقات في الموسم المنصرم.
ولم يشارك ساني مع منتخب ألمانيا في بطولة كأس العالم 2018 بروسيا، لكنه ساهم في فوز الماكينات الألمانية بلقب كأس العالم للقارات في صيف 2017 في الأراضي الروسية على حساب منتخب تشيلي في المباراة النهائية.
جدير بالذكر أن ليروي ساني كان انضم لصفوف فريق مانشستر سيتي في عام 2016 قادمًا من صفوف نادي شالكة الألماني.