المنتدى السعودي للإعلام 2026.. الصناعة الإعلامية قوة ناعمة وفرص استثمارية
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إدارة الطيران الأمريكية تغلق المجال الجوي للكاريبي
“البيئة” تدعو لتعزيز سلوكيات الرفق بالحيوانات والاعتناء بها أثناء الأمطار والأجواء الباردة
من خبز المقشوش إلى ظلال النخيل.. هكذا يستقبل قصر العيشان زواره في سكاكا
المنافذ الجمركية تسجل 969 حالة ضبط خلال أسبوع
المالكي: التحالف ملتزم بحماية ودعم استقرار محافظة شبوة والقوات المتواجدة فيها
حي حراء الثقافي.. وجهة حضارية تستحضر ذاكرة الوحي في مكة المكرمة
الجامعة العربية ترحب بعقد مؤتمر شامل بالرياض لمعالجة مسألة الجنوب اليمني
آل جابر: ترحيب محافظ شبوة بدعوة السعودية للحوار الجنوبي خطوة إيجابية
أظهر اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم نادي يوفنتوس الإيطالي ردّ فعل غير متوقع، وذلك بعد تتويج منتخب بلاده ببطولة دوري الأمم الأوروبية بالأمس على حساب المنتخب الهولندي.
وقالت صحيفة مترو الإنجليزية أن كريستيانو رونالدو ظهر مندهشًا من قرار إعطاء جائزة أحسن لاعب في بطولة دوري الأمم الأوروبية لمواطنه بيرناردو سيلفا نجم مانشستر سيتي الإنجليزي ومنتخب البرتغال.
سبب الاندهاش
وشعر كريستيانو رونالدو أنه كان الأحقّ بالتتويج بلقب أحسن لاعب في بطولة دوري الأمم الأوروبية خاصة بعد إحرازه لثلاثة أهداف ” هاتريك” في شباك المنتخب السويسري يوم الأربعاء الماضي في نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية.
ويُذكر أن كريستيانو رونالدو لم يشارك في أي مباراة مع المنتخب البرتغالي في مرحلة دور المجموعات بـ بطولة دوري الأمم الأوروبية، وذلك بعد طُلب منه البقاء مع نادي يوفنتوس لفترة من أجل التأقلم.
ونجح كريستيانو رونالدو في التتويج بثاني بطولة قارية له مع المنتخب البرتغالي، وذلك عقب الفوز ببطولة كأس أمم أوروبا في عام 2016 على حساب المنتخب الفرنسي في المباراة النهائية.
جائزتان لـ رونالدو مع اليوفي
وفاز كريستيانو رونالدو بلقب الدوري الإيطالي مع نادي يوفنتوس في موسم 2018-2019 ونال جائزة أفضل لاعب في الدوري الإيطالي عن الموسم الماضي.
وسيُركز كريستيانو رونالدو خلال الفترة المقبلة على خوض فترة الإعداد مع نادي يوفنتوس استعدادًا للموسم الجديد، كما سيسعى رونالدو إلى التألق مع اليوفي وذلك من أجل التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل.
وسبق لـ كريستيانو رونالدو الفوز بلقب الكرة الذهبية خمس مرات كان آخرها في عام 2017، كما نجح كريستيانو رونالدو كذلك في التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا في خمس مناسبات بواقع مرة مع مانشستر يونايتد وأربع مرات مع نادي ريال مدريد الإسباني.
Look how happy “the leader” was when Bernardo got announced as the POTT 😂 pic.twitter.com/0Wovx7tZj7
— Gabs 🦋🪐 (@gabsique95) June 9, 2019