جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
20 ألف ريال غرامة لحاملي تأشيرات الزيارة حال محاولة دخولهم مكة والمشاعر المقدسة
اليوم بداية نوء الثريا.. حر نهاري واعتدال ليلي وعواصف محتملة
لا يخدعونك.. لا حج دون تصريح نظامي
أرباح أفضل من التوقعات لأرامكو السعودية عند 97.5 مليار ريال
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 2.0% خلال مارس 2025
3 سلوكيات بسيطة لإنقاص الوزن
أعلن نادي الهلال رسميًا عن تعاقده مع المدرب الروماني رازفان لوسيسكو، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو أعلن من خلاله عن تعيين رازفان مديرًا فنيًا للفريق الأول.
ومن المقرر أن يتواجد رازفان في معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الذي سيُقام في النمسا، يوم الثلاثاء، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الجديد.
وكان رازفان يُدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي باوك اليوناني، إلا أنه قام بفك الارتباط معه قبل يومين تقريبًا، ودفع قيمة الشرط الجزائي التي تبلغ مليوني يورو.
ويُعد رازفان لوسيسكو صاحب الـ50 عامًا، واحدًا من أبرز المدربين الرومانيين، ويُطلق عليه لقب “صائد الكؤوس”، حيث نجح في الحصول على بطولة الكأس في 4 دول مختلفة، إلا أن موسمه الاستثنائي في اليونان دفع الهلال للتفاوض معه.
وقاد رازفان الفريق الأول لكرة القدم بنادي باوك سالونيكا الموسم الرياضي الماضي، وحقق معه نتائج مميزة، حيث قاده لتحقيقي بطولتي الدوري والكأس.