السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
أعلن رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، لويس روبياليس، اليوم الأربعاء، أن لويس إنريكي رحل رسميًا عن تدريب منتخب إسبانيا الأول.
وتابع روبياليس خلال المؤتمر الصحافي الذي عُقد، اليوم: “لقد قرّرنا أن يكون روبرتو مورينو، بديل إنريكي في قيادة منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم”.
وأضاف رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم قائلًا: “إنريكي صاحب قرار الرحيل.. وسنظل نُقدر العمل الذي قام به مع الماتادور الإسباني”.
وواصل: “نحن نؤمن بهذا الفريق، نريد الاستمرار في الاعتماد على هذا المجموعة من اللاعبين، كما أننا مقتنعون بأن مورينو هو الخيار الأفضل لمقعد المدير الفني لمنتخب إسبانيا الأول”.
واستكمل روبياليس تصريحاته قائلًا: “سنحاول الحفاظ على العمل الذي قام به إنريكي من أجل الحصول على لقب كأس الأمم الأوروبية”.
وأصبح روبرتو مورينو المدرب رقم 56 في تاريخ منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم، وسبق أن حقق 3 انتصارات مع الماتادور أمام كل من مالطا، جزر فارو والسويد.