كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
استعاد النجم كريستيانو رونالدو ذاكرة التسجيل من الركلات الحرة بعد غياب لمدة عام تقريبًا، وذلك خلال مباراة البرتغال ضد سويسرا المُقامة الآن.
وتلعب البرتغال ضد سويسرا الآن على ملعب “دو دراجاو”، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة دوري الأمم الأوروبية في نسختها الأولى.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “سكواكا”، إلى أن رونالدو سجل هدفًا بشكل مباشر من ركلة حرة سواء مع يوفنتوس أو المنتخب البرتغالي للمرة الأولى منذ مباراة برازيل أوروبا ضد إسبانيا في كأس العالم 2018.
وبعد تسجيله لهدف في مباراة البرتغال ضد سويسرا اليوم، رفع كريستيانو رونالدو رصيده إلى 85 هدفًا دوليًّا، ليكون الهداف التاريخي لمنتخب بلاده.
ومن المُقرر أن يُلاقي الفائز من مباراة البرتغال ضد سويسرا اليوم، الفائز من مواجهة إنجلترا وهولندا التي ستُقام، يوم غد الخميس، في نهائي دوري الأمم الأوروبية المُقرر إقامته، في التاسع من شهر يونيو الجاري.