محننات الجمل.. الاثنين القادم أول أيام الكليبين
نجاح استمطار السحب لأول مرة بالصيف في الرياض
الاستخدام المفرط للشاشات يهدد صحة القلب
ترامب يلتقي بوتين في آلاسكا بعد أيام
السعودية ترحب بإعلان التوصل إلى اتفاق سلام بين أرمينيا وأذربيجان
أسعار النفط تستقر مع خسائر أسبوعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع أتربة على عدة مناطق
بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
أشاد مدرب الشباب السابق، الروماني ماريوس سوموديكا، بإمكانيات مواطنه رازفان لوشيسكو الذي ارتبط اسمه بتدريب الهلال في الموسم الرياضي الجديد.
وعلق سوموديكا على تدريب رازفان لنادي الهلال خلال تصريحاته لصحيفة digi sport قائلًا: “لا يُمكن القول إنه تراجع في مسيرته المهنية؛ لأن الهلال فريق كبير للغاية.. نحن هنا نتحدث عن ريال مدريد الآسيوي”.
وأكدت تقارير صحافية أن نادي الهلال اتفق رسميًّا مع رازفان لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد، مشيرة إلى أنه حصل بالفعل على توقيع المدرب الروماني في فرنسا.
وكان نادي باوك اليوناني قد أعلن عن فك الارتباط مع رازفان رسميًّا، بعدما قام المدرب الروماني بدفع قيمة الشرط الجزائي في عقده، والذي يبلغ مليوني يورو، حيث كان يتبقى عام في عقده، ما يدل على اقترابه من تدريب الهلال.