منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
بدأ لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، اليوم السبت، الفحوصات الطبية الاعتيادية، استعدادًا لانطلاق في منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا أثناء إجراء لاعبي الزعيم للفحوصات الطبية، مؤكدًا أنها ستسمر حتى، بعد غد الاثنين، قبل المغادرة إلى النمسا، فجر يوم الثلاثاء المقبل.
وعاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إلى التدريبات الجماعية، مساء يوم أمس الجمعة، بعد انتهاء الإجازة الموسمية التي حصل عليها اللاعبون.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منافسات الموسم الماضي في المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 69 نقطة، ونجح في التأهل إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وستكون أولى مواجهات الهلال في الموسم الرياضي الجديد أمام الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في البطولة الآسيوية، في شهر أغسطس المقبل.